SONETO DESTA MANHÃ
Hoje acordei e o dia estava claro
Pensei ser um daqueles de verão,
Mas sem que eu visse, uma escuridão
Se me abateu, um atro desamparo.
Brumas cinzentas fez o dia amaro,
Lúgubre, gélido, sem muita razão,
Foi este dia tal como a previsão
Jurou nos dar, cumprir é fato raro.
Vou levantar da cama neste dia
Com cheiro de clima europeu
Vou enfrentar por pura picardia.
Vou sair sob a chuva com proteção
Dum guarda-chuva que sempre me protegeu
De tantos dias assim de solidão.
(YEHORAM)