SONHO DE UMA VIDA
Alguém que tem um sonho a realizar,
Tem também sentimento e um desvelo
Dele se não esquece para obtê-lo
Quando se tem um alvo a sonhar.
Olhar fito no sonho, se deve olhar,
Gerar forças nos braços para tê-lo
E se já se pode, duma forma vê-lo,
Depois de tanto instar não se cansar.
Do sonho nasce o impulso para a vida,
Da disposição, a vitória conseguida,
E do despertar, as rédeas para manter.
Pois, o sonho só por sonho não é nada,
A vida só por viver será passada,
Mas o sonho realizado é que é viver.
(YEHORAM)