TERCEIRA IDADE

TERCEIRA IDADE

Façam-se bem vindos a terceira idade,

Isto será mais fácil, se tiverem alicerce...

Abusem de toda fé, se acaso professe,

Requerendo ao céu, saúde e felicidade...

O peso é um inimigo a ser controlado,

E a solidão combatida com criatividade...

Autoestima em baixa e contrariedades,

Somam-se em dor aos despreparados...

Os filhos e parentes no segundo plano,

Fazer novos amigos, em locais inéditos,

Trarão a si próprios importante crédito...

Grupos culturais, religiosos e profanos,

Acolhem bem e serão seus, os méritos,

Por serem produtivos e não caquéticos...