QUEM CEDO DEITA E QUEM CEDO LEVANTA

Quem cedo deita e quem cedo levanta,

queira ter tanta saúde e bem crescer,

que nascera o sol, pássaro já canta,

vê-se o brotar das ervas ao nascer.

Levara nessa vida, tanto encanta,

que guardara memórias, não esquecer,

caira águas cristalinas de que espanta,

bem fizera, assim justo, merecer.

Vivera a gentil vida em harmonia,

que tenha alma feliz no sentimento,

tivera sempre amor em alegria.

Nessa felicidade em pensamento,

que sonhara de noite em fantasia,

que refletira a vida, num momento.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/01/2013
Código do texto: T4105568
Classificação de conteúdo: seguro