Estação de Ouro
A ilusão da esperança voa nos trilhos
Busca guarida no coração com teu brilho
Lembrando viagens da estese esquecidas
Acendendo as luzes das bagagens criativas.
A doce ilusão se move ágil como serpente
Seduz no vagão claro da afinada mente
E no coração amoroso faz seu ninho
Carregando seus vagões com carinho.
O trem é magico e carrega um tesouro
Que me faz ficar na estação de ouro
A espera da inspiração plena de alegria.
Nas mãos trago a pluma das cores
No farnel carrego a essência das flores
E no coração a música para viver em poesia.