NOVELA
A noite, quando vejo uma novela,
Muitas vezes sinto-me como parte,
Como se eu estivesse dentro dela,
Como se minha vida fosse a arte.
Depois separo a ilusão da tarde,
Da dura realidade, e quis aquela
Ilusão que me envolvia tão covarde
Depois que eu assistia a novela.
A musica que tocava, a musica tema,
Tinha, as vezes, até um belo poema,
Fazendo mais sensível o coração.
A força do conjunto que compunha
Aquela mídia que nos acabrunha
E trocamos o real por ilusão.
(YEHORAM)