Entre Trovões
Um céu entre centenas de nuvens eu verso.
Há um verão chuvoso nas minhas poesias...
E brincam as crianças nas águas das vias,
Escoando as sílabas do soneto imerso.
Uma tarde dá adeus vencendo saudades,
A noite especula as avenidas molhadas.
Ventam as metáforas. Ruas alagadas
Apontam o fim da rima, após tempestades...
Aguaceiro nas planícies de meu Janeiro.
Dói o meu peito fervilhando ocultos sóis,
Enquanto as chuvas desdenham os arrebóis...
Uma notícia de dor fere o jornaleiro:
Um doce amor morreu sufocado entre lágrimas,
Entre trovões de nãos e temporais de mágoas...
Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2013)