Você veio para eu voltar

Se existe a distância, existe a dúvida.

Mas o mesmo desejo que faz sonhar,

também faz a almofada ficar úmida.

A falta do troco de um olhar

alimenta a vontade de correr

e de poder te encontrar

Mas se a ansiedade nos invade

é porque deixamos ela entrar.

E se foi concedido, então foi verdade,

e se é de verdade, vamos enfrentar.

Com rimas simples vou concluir,

que você veio para eu voltar.

E na certeza de para onde quero ir

te prometo que logo logo vou chegar.