AMOR DE ANA
Em minh´alma saudades de ti! Ó Ana
Quão só, sem ti não paro de pensar,
Meu coração em prantos não engana
O que faço! Contigo eu quero estar.
Vês meu coração não aguenta mais
Quero vê-la na praia tão linda e bela
Na areia e nas pedras e nos coqueirais
Nas ilhas do mar, no meu barco a vela.
Que beleza ancorar a caravela
Próximo da ilha com a Ana Célia
Beijando o seu corpo, a luz de vela.
A noite olhar o brilho das estrelas
A refração da lua nos olhos teus,
Ilumina o semblante, e os olhos meus.