O OÁSIS DE DANDARA
Na planície do oásis o nordeste...
Que sopra os cabelos de Dandara,
Envolto de boninas que a veste,
É a beleza da deusa, bela e rara.
No alto do outeiro quebra a onda
O lenho desce lânguido animado
A foca lá na margem rola e tomba
A princesa esperando o namorado.
Em teus braços meu amor eu morrerei
Ó! Dandara teu amor por quão me deste
Nesse oásis para sempre eu estarei.
À noite na areia te namorar
Ouvindo a onda e o canto da sereia
E em teus seios meu rosto descansar.