AUTOPSICOGRAFIA

O teu nome é gravado no meu peito

É a marca do amor e da paixão

Sozinho é sofrer dor e não ter jeito

É sentir n´alma amor e solidão.

Se assim for morrer de lassidão

Ah! Que culpa tem eu apaixonar-me

Ingênuo foi meu pobre coração,

Que gravou o poema vem matar-me.

Vem! Mata-me de amor ó! Linda Glaura

Que tuas entranhas encham-se de amor

Que exploda n´alma te estoure a dor...

A dor que devias que deveras sente

Pois tudo na mente é muita emoção,

Desse louco de amor, meu coração.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/01/2013
Código do texto: T4104857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.