DIAS PLENOS PRA NÓS DOIS
 
Já não sofro mais com a distancia,
Não sofri, se disser estou mentindo.
Na mente guardei apenas a lembrança,
Da paz que rompeu em nosso ninho.
 
Bem sei que a distancia é cruel,
Unida à saudade é parceria.
Lembrar que um dia tive o céu,
Afasto qualquer possível agonia.
 
Lembrar que ao teu lado fui contente,
Que os dias foram plenos pra nós dois.
Encontro esperança que alente,
Deixando a tristeza pra depois.
 
Assim vou à tristeza rebatendo
Sabendo que breve juntos estaremos.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 25/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4104856
Classificação de conteúdo: seguro