Estações
Estou próximo da vida,
Sentinela da ilusão.
Sinto próxima a partida
Plena de recordação.
Toda história não vivida,
Não merece distração?
Sempre cura a tal ferida
Que se chama coração.
Mas, talvez, um dia acabe
E, chorando o céu desabe
Como um pássaro chorar.
E, eu... lambendo o sal da terra
Onde o sonho não se encerra
Sinta a face a descorar.
25 de Janeiro de 2013
Temática diferente da qual estou "acostumado", contudo, segue a pequena obra.