VOCÊ DIZIA QUE ME AMAVA
Você dizia que me amava
Mas foi embora
Nos sonhos me chamava
O que fazer agora?
Nos seus braços me aninhava
Nas noites frias me acolhia
Nas noites de inverno me esquentava
Com o calor do seu corpo me aquecia.
Agora, estou só, abandonada
A alma dilacerada, te chamo
Sem você, dói demais.
Você dizia que me amava
Me senti enganada, ainda te amo
Saiba, não te esquecerei jamais.
Eldorado - 21/01/2013 - segunda-feira - 18:30 hs.