2782030280_small_1.jpg

NOSSOS MOMENTOS
Odir Milanez
 
 
Meu momento contigo é primavera,
entre as flores de nossos pensamentos.
Os nossos versos voam vastos ventos
à procura da paz, que nos espera.
 
Transpomos dos quereres a quimera
e nos damos ao divo dos momentos,
alcançando dos sonhos os intentos
num mundo mais distante, noutra esfera!
 
E me encantas de amores, e te sinto
como parte de mim nos meus instantes
em ser parte de ti eu me consinto!
 
Ao tempo dou teu nome, o mesmo dantes,
bebemos das paixões o absinto
e nos damos às danças dos amantes!
 
 
João Pessoa/PB
25.01.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

notasm1.gif

http://oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 25/01/2013
Código do texto: T4104799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.