MAIS UM SONETO PARA VOCÊ
Amizade me prometia
Mesmo depois que partiu
Me esqueceu, no dia-a-dia
Sua promessa não cumpriu.
Meu céu ficou nublado
Me deixou aqui para ser feliz
O sol não apareceu, tudo apagado
Nem minha amizade você quis.
Desejo a você vida longa
Que sua alma esteja em paz
Meu coração sem dor, se refaz.
Estou bem, fique sabendo
Minha vida vou levando, sem maldade
Desejando a você toda felicidade.
Eldorado - 21/01/2013 - segunda-feira - 17:30 hs.