A arte em catorze versos
A Arte em catorze versos
Dedicado a Luiz Henrique
A Arte, enquanto Ciência,
são poucos a estudar.
Todavia os praticantes,
são muitos a se enquadrar,
mas, se têm ou não talento,
me esquivo neste momento,
de ser juiz a julgar!
Assim, sem mais e por ora
quero pedir atenção,
pois digo aqui sem demora,
que a Arte é tal como aurora
ao apontar direção,
para a criança de agora
ou o mais sábio ancião!
(Santana, Silvio Souza. Vidal, o Bicho Semiótico – 16/01/2013)