Doce Eleonor

Tal eu, meu doce amor, minha esperança

De suspeitas cruéis atormentado

Receio que a distância,o tempo, o fado

Te arranquem meus carinhos da lembrança

(Bocage)

Inda co`este meu peito atormentado

Por saudade, esperança e devaneio,

Tão longe, ness`eterno veraneio

C`outro, que não eu,tu`stas.... 'Stou agoniado.

Abro os olhos... Inda sonho acordado,

Vejo a tua formosa imagem sorrindo

Pra um puto, que aos poucos, te seduzindo

Faz que te esqueças de mim, teu bem-amado.

Enlouqueço.... Ah! Eu pranteio como um louco,

Se imagino o doce mel do teu beijo

Em outros lábios, mesmo que por pouco...

Ah! Tais pensamentos me tiram do eixo...

Estou correndo, agora, pro teu amor

Pra amar-te o corpo , doce Eleonor....

... Pois todo amor já tens tu, do meu peito...

Bellah
Enviado por Bellah em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.