Acerte o alvo
A quem cabe a escolha do caminho?
Não existe esta máxima digna e santa
Que o homem só colhe o que ele planta?
Na colheita sempre evite está sozinho
Escolher é um ato obrigatório
Decisões são tomadas todo dia
No geral tenho visto melhoria
Do país um momento decisório
Ao jovem fica aqui o meu recado
Assuma de fato o seu destino
Não seja conduzido como gado.
Estude, trabalhe e corra atrás
Sem perder os seus sonhos de menino
E a você sempre prove que é capaz