“CAI FORA MUIÉ”

Valdemiro

Mendonça.

Novamente a senhora da foice,

E eu disse não adianta vir agora.

Feia, já chega me dando coice,

Ela diz que vai me levar embora.

Ó minha cara senhora, por acaso,

Eu demonstrei e fiz algum soneto,

Que eu sou adepto ou dei o prazo

Pra me casar com seu esqueleto?

Droga, então vá catar coquinho!

E desaloja logo do meu caminho,

E por favor, vá tratando de partir.

Já estou ficando bem caidinho

De vê-la só chegar de mansinho,

Fala em levar, e eu não quero ir.

Chato isto!

Um interação de arrancar pica-pau do toco do meu amigo e poeta Luiz Moraes, obrigado poeta

SOLTA UM GÁS

Essa dona é traiçoeira

Ronda a gente devagar

Basta dar uma bobeira

Ela já quer nos levar.

Pra ela não tem fronteira

Está em qualquer lugar

É uma flor que não se cheira

Se quisermos respirar.

Fique com um pé atrás

Que ela chega de surdina

Como fosse um bom rapaz.

Vista então uma batina

Solte um daquele gás

Que ela irá parar na China.

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA, POETISA NURIA, OBRIGADO LINDA

O que acontece com meu amigo Trovador?

Sabe fazer trovas como ninguém.

Só que agora deu pra brincar,

com almas do além

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.