RIMAS

Disformes rimas compõem meus versos.
Rimas que traduzem meus sentimentos.
Rimas nada mais que rimas... Controversos.
Escritas, lidas e dispersas ao vento.
 
Insisto em rimar sobre este amor
E tudo que espero desta vida.
Alegria que manifesta a meu favor
Emoção que em mim irradia.
 
Amor que não fere nem maltrata.
Amor que cura e ressuscita.
Amor que cativa minha’lma.
Amor que confere alforria.
 
Amor sem fronteira.
Amor pra vida inteira.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 25/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4104559
Classificação de conteúdo: seguro