TANTAS SAUDADES

Essencialmente sou meras lembranças

fragmentos desses instigantes outroras

chão de saudade e incontáveis andanças

reflexo solar de amargas auroras

De mim fluem uns antigos horizontes

desses momentos que o tempo fez perecer

quiçá com origem em inúteis fontes

delas, a menos perdida era esquecer

Deveras me afogo nas recordações

sem espaço qualquer para o respirar

desencantado dessas pobres emoções

Na pluralidade do que foi passado

permanece tanto para sentir e sonhar

as incertezas do indeterminado

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.