O AMOR DESABROCHANDO N´ALMA

Qual uma flor desabrochando n´alma,

Este amor vinga aumentando floresce,

Nutrido de bons sentimentos cresce,

É a maturidade chamando à palma.

Olhares fáceis agora se fazem,

Bocas se entrelaçam e o hálito exalam,

O cheiro de canela que elas calam,

Na fúria de beijos guardados reagem.

Lábios girando neste sorvedouro,

Em vórtice fazem perder a fala,

Sem fala, contudo na palma embala.

Assim na delícia do torvelinho ,

O amor brotado neste sentimento,

Se extasia com lindo florescimento.

Zastra
Enviado por Zastra em 25/01/2013
Código do texto: T4104390
Classificação de conteúdo: seguro