Síntese
Em um lado estava o cão
Do outro o coelho assustado
Um com dentes de maldição
Outro com o temor do condenado
De um lado me escora a lampião
Do outro se apóia o lado apagado
Ambos saem do mesmo chão
Sem nunca terem se misturado
Tem dias que é do meu verso
Outros das palavras tolas
Palavras que fazem seu inverso
Assim me apoio em fracas molas
Mas faço do cão meu universo
Do coelho, o aço que na espada amolas.
Lord Brainron