PEQUENA GRANDE SAUDADE: EROS
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////
/////////
Realizo essa homenagem ao meu
neto - Éros Almeida - de 8 meses de idade, que durante 1 més e
18 dias permaneceu no nosso convívio, inundando de alegrias a
nossa residência e, que, ( infelizmente ) terá que viajar amanhã
dia 26 / 01 / 2013, de regresso a Fortaleza - CE.
Eros Almeida - Obrigado pelos
inesquecíveis e ótimos momentos que passamos juntos !...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Com certeza estarei sempre recordando
você, os braços abertos, olhar aflito,
também esse sorriso mais que bonito
mostrado todas as vezes, quando,
escutava, um estridente e demorado grito
de alegria, ao sentir eu me aproximando,
eu ficava todo feliz, " todo me achando "
e tornava-se tudo, "dito por não dito"...
...esses gestos ansiosos a minha procura
traduzindo felicidade, pureza, ternura
numa manifestação de sentimentos veros...
... a tua ausência será sempre sentida
você marcou o dia a dia da minha vida
pequena grande saudade chamada -EROS !
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
- Águas Lindas de Goiás - G O - 25 de janeiro de 2013 -