Carinhos essenciais
 
 
Você me acaricia,
Seja noite, seja dia,
De uma forma especial...
O carinho é essencial!
 
As palavras de carinho,
Quando ditas bem baixinho,
São que levantam o meu astral...
De uma forma sem igual!
 
Os seus olhos acariciam, 
Enquanto meus olhos os viam,
Carinhos espirituais!
 
Mas os carinhos dos dedos,
É que guardam os segredos,
São os carinhos carnais!