FAZ-ME SER POETA...

Pelo iluminado amor

Meu ser canta com paixão

Num afinado clamor

D´anjos e do coração...

Na suavidade do canto

Como criança docemente

Preencho este verso de encanto

E pureza, levemente...

São seus olhos que me avivam

O poder da inspiração...

Ao brilharem principiam

Em minh´alma esta criação...

E sem eu me perceber

Poeta sou pois, faz-me ser...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de novembro de 2006 - 10:54h).