Única
Quando você vibra de alegria
exalando sensualidade e prazer
meu desejo se revela em poesia
como é infinito o meu querer
Nossas almas ampliam a sintonia
contagiante é a nossa interação
adormeço nas mais lindas melodias
canto e danço vibrando de paixão
Você é a minha musa, única, preferida
Sentido maior e melhor do meu viver
Não quero outra, só você foi a escolhida
para me seduzir, enfeitiçar e elevar meu ser
e nesse amor de beleza e intensidade sem fim
vivo sonhando e querendo você juntinho a mim