OS ELEMENTOS AR TERRA FOGO ÁGUA

Os elementos, ar, terra, fogo, água,

compõem o núcleo do planeta terra,

e por vezes humanos estão em guerra,

que trazera sempre, gente com mágoa.

Que não se sabe, quando vai parar,

seres da terra, que brincam com o fogo,

almas que gritam, armas do real jogo,

tiros ouvem-se, vão tantos pelo ar.

São vitimas da vida, tão sofrida,

que carregam a dor no sentimento,

rostos em esperança, já perdida.

Que existira, sempre guerra, e lamento,

cicatrizes da gente, mal da vida,

acabara algum dia, tanto tormento.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/01/2013
Código do texto: T4103614
Classificação de conteúdo: seguro