FIM DA GUERRA...
E agora, meu amor, nas altas horas,
Tu me ligaste com energia boa
Ao ressoar palavra que magoa,
Cortamos juntos as nossas esporas.
Tu me vieste depois das demoras,
Mas vieste a tempo à minha pessoa
Que sempre te ama e sempre te perdoa,
Pois paz queremos por todas as auroras.
E antes que entrasse a madrugada
Que me seria a companhia alada
Alçando vôo sobre um céu de água.
Mas tu chegaste a mim humildemente
Depois de um tempo que ficou ausente,
Propôs o fim da guerra e da mágoa.
(YEHORAM)