SER FELIZ

Se corro em vão, buscando ser feliz

porque isso é apenas utopia

discordo, essa premissa não condiz

com termos de minha filosofia

Malgrado os males do dia-a-dia

conquanto ainda reine tristeza

grassando, roubando nossa alegria

não ligo, desfruto minha certeza

Estou certo que sinto um bem-estar

em viver, sorrir, ser amado e amar

e amor, bem sabemos, não tem idade

É gozar os fruto de sua essência

desfrutando um casal a benquerença.

Quer mais? Só isso já é felicidade

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/01/2013
Código do texto: T4103310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.