QUERO SEU AMOR
Quero seu amor acima de tudo
Mas... Sendo única para ti
Te amando a qualquer momento
Te sentindo em todo o meu ser
Quero te-lo a cada manhã
Despertando-me feliz ao seu lado
Fazendo planos para os nossos dias
Celebrando nosso amor todas as noites
Quero ser o seu braço forte na vida
Sua parceira e amante de todas as horas
Seu porto seguro nesta vida difícil
Quero comemorar a vida e o amor contigo
Tendo como parceiro a sinceridade entre nós
Dando-nos a chance de viver o amor sem limite