VERSOS VAZIOS
Odir Milanez
Esvazio os meus versos, contrafeito.
Seus desejos e sonhos são sem graça.
Por mais empenho e força mais que faça,
não saem dos domínios do meu peito.
De confessar o amor perdi o jeito.
A coragem me chega e logo passa.
Martiriza-me o mito da negaça,
se deles não me vem nenhum proveito.
Meus versos esvazio, e me cometo
a mantê-los refém de meu segredo
e ao segredo também me submeto.
Esvazio os meus versos. Tenho medo
que minh’alma, desnuda num soneto,
desista de ser sonho e morra cedo!
JPessoa/PB
24.01.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...