SÓ PALAVRAS
De que valem as palavras
se produzidas em vão?
Farpas que a língua crava
sangram o coração.
Feito flechas disparadas
em alvos por atingir,
vidas dilaceradas,
verbo que faz ferir.
O silêncio é Senhor do saber,
quando ouve sem dizer
o que pensa sem “pensar”.
Palavras que machucam,
não agregam nem educam,
devem, sim, se calar.