Chuva
A chuva caindo e a tristeza vem vindo!
Vejo n’olhar eclusa de pensamento!
Minha amada no quarto dormindo!
Enquanto eu no arrependimento!
Pensamentos bons e de fé são bem-vindos!
É a chuva molhando c’m todo o s’u encanto!
Os pássaros cantam e eu ouvindo!
No céu cinzento meu acanhamento!
Ó amada, eis a flor preferida d’ beija flor!
Cada dia mais sinto por este amor,
uma paixão que tem no amor seu valor!
É a chuva que faltava multicolor!
No meu olhar de poeta em desamor!
Anunciando um novo dia sem calor!
#Jorge Guima - 23/1/2013 – 11:09