Versos meus

De onde você vem ó amada?!

Adivinha meus pensamentos!

Faz do seu real amor desencontros!

Vem psicográfica apaixonada!

Teu corpo é mel e uma grande cilada!

Rir, amar e faz da sua vida desafios!

Rima am’r e sina em nossos encontros!

Leva-me a loucura determinada!

Vem do universo dos versos meus e teus!

M’s, de repente, são sonetos d’ mundo!

Sou nenhum Augusto dos Anjos, jus!

Sou a metamorfose, assim propus!

Em meu destino!...e’ vou sempre fundo!

Que o mundo d’ mentira sobrepropus!

#Jorge Guima – 23/1/2013 - 15:55

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/01/2013
Código do texto: T4102771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.