Sou marinheiro

Marinheiro em todos os portos -, amante!

Coração sempre ateu pelo cais sombrio!

Ironia d’ destino estrela cintilante!

Dias de muito afã e de muito calafrio!

Tempo de dura navegação angustiante!

Dominado p’la aflição, dor, medo e frio!

Apenas a coragem deslumbrante d’ valente!

O vento não muda o rumo é não e tão cortante!

O mar parece o tal impulso do coração...

Acenar mais uma despedida...Soou o apito!

É hora da partida e de seguir que aflição!

A cidade está tão triste e sem compaixão!

Novos marinheiros n’ coração navio!

Que venham novos portos futuro arrastão!

#Jorge Guima – 23/1/2013 - 17:08

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/01/2013
Código do texto: T4102769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.