UM POÇO CHAMADO AMOR
Existe em mim um poço chamado amor
Que quer te receber no seu leito
Para desaguar ao longo dos seus dias
Lhe trazendo amor e paixão em sua vida
É sou o sentimento de amor em pessoa
Que quer se misturar com todo o seu ser
Fazendo deste mundo uma fonte que jorra
Sensibilidade, paixão, desejos e amor
Estou te esperando amor com paciencia
Pois bons sentimentos sempre vencem
O tempo a distancia e pequenos erros
Só quero te amar mansamente e sentir
A explosão da paixão nos seus braços
Fazendo-nos um só com muito amor!