DE SANGUE
Ai tu que dentro em mim já existias,
Na alma, no sangue, ou nessas veias,
Que rolam tão vermelhas nas areias
Banhadas no rubro findar dos dias!
E sinto-me filho teu nessas alegrias,
Ao andar por tuas praias belas e cheias
De beleza natural, de mil sereias,
De lembranças doces dumas fantasias.
E sinto-me como se fosse parte tua,
Assim como da noite é a lua,
Assim como é o sol parte d´aurora.
E hoje sou tão areia e água salgada,
Sou mais que uma eterna enseada,
Sou o porto seguro em que ela ancora.
(YEHORAM)