SONETO DE AGOSTO
Para meus filhos
Não me importo com o tempo
que se esvai em ampulhetas.
fazendo arenosas piruetas
como divertido passatempo.
Porque para sempre é o amor
que nasceu lívido e claro
em pura inocência, no amparo
dos pares de olhos, multicor.
Podem passar vários anos
de uma alegria tão pletora
ou de um profundo desgosto
que meus mais doces planos
serão viver, cada singela hora,
com meus amores de Agosto.
24 de Janeiro de 2013