ROSAS CIMÉRIAS

Ama o amor e escalda em suas chamas

(Renan Tempest)

Viverei e morrerei por ti, musa vestal,

Mesmo que no infern’eu tenha de padecer,

Pois teu adusto amor tenho sede de beber

E essa é a água de teus lábios, mia mus’ infernal...

Me guiam ao meu quimérico éden, tuas palavras

Onde oiço a venusta serpente a me sibilar

-Não estás no paraíso! Ouses tu acordar!

E acordei ...Solando mias lúgubres sonatas...

Ai! Que me encontraste, pútrido, nesse mundo

Em em tuas chamas púrpura, fez-me renascer

No mundo sujo, de mentes a apodrecer

Mas meu peito...Ah! Ele por ti 'stava fecundo!

Vivo nesse báratro... Mas hei de viver

Até rosas cimérias podem florescer...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 24/01/2013
Código do texto: T4102405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.