NÃO ACREDITARAM EM MIM...

Eu falei que vi um "E.T" passeando na minha rua,

Sei que muitos não acreditaram em mim...

Me disseram que estou no "mundo da lua",

Que foi alucinação ou coisa assim...

Mas juro que vi aquele ser estranho,

Que ajudou a senhora e o mendigo...

Eu vi... tinha cabelos castanho,

Por que não acreditam no que digo?

No inicio me pareceu um ser anormal,

Pra mim estava estranho, não era legal...

Ver aquela criatura, que tinha o brilho da lua.

Sorriu pra mim, sem medo, só tinha paz...

E pensei comigo: talvez não seja capaz...

Mas queria encontrar mais "E.T" na minha rua.

( LEIAM O MEU SONETO: ONTEM EU VI UM "E.T" )

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/01/2013
Código do texto: T4102251
Classificação de conteúdo: seguro