A vida nos jornais

Dos que querem a vida, como canção e poesia

é necessário conter o futuro que há em nós

no limite da calma e da raiva, há um outro dia

nos que cultivam a paz com o som de sua voz.

Até quando será de cor vermelha este belo chão

dos que respondem ao mundo com cenas brutais

até quando uma arma será a justiça da nação

e o luto batendo a porta...bem, cada vez mais...

Quando a noite cai sobre a cidade, por instante

o brilho que se vê é de uma bala a voar perdida

nos lares a musica se torna um grito lancinante.

Já não basta a miséria... nesse mundo de Deus

onde o homem quer comprar a ferro e fogo a vida

estes que determinam o fim dos semelhantes seus.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/01/2013
Código do texto: T4102103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.