Aurora
Aurora
Caiu-lhe a noite então
Inevitável ao fim de um dia
Foram-se as cores e alegria
Restou silêncio e escuridão.
Estrelas procurava, não via
Afagariam-lhe o coração
Quando o tomassem pela mão
Segue sem seu brilho e guia
Se a vê triste e sem luar
Se frio vento há lá fora
E se a vida tem vazia
Sua noite há de acabar
Sabe logo chega a aurora
Espera firme e confia