QUISESSE O CORAÇÃO CURAR FERIDA

Quisesse o coração, curar ferida,

não vivera assim nessa solidão,

fruto da angústia, de tanta paixão,

causara coração, triste da vida.

Que essa imensa paixão fora perdida,

saudade invade o pranto da emoção,

ao qual alma gentil, perde a razão,

que vida desse amor, é tão sofrida!

Fizesse novo amor, sem ter lamento,

que venha a paz em ritmo de harmonia,

onde acabe de vez, tanto tormento.

Tenha esse coração, nova alegria,

que faça brotar tão bom sentimento,

que o contentamento volte um dia!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/01/2013
Código do texto: T4101595
Classificação de conteúdo: seguro