TANTA VIDA VIVESSE QUEIRA AMAR

Tanta vida vivesse, queira amar,

alma gentil, olhos meus da verdade,

causara corações, tanta amizade,

tivera amor sempre, queira chamar.

Quisera nestes versos, declamar,

que meu humilde ser, tenha liberdade,

desta paixão, resulte sã lealdade,

ao som do tempo, ritmo deste mar.

Conhecera esse amor de ser ardente,

tivera rosto meu, dentre um sorriso,

que sentira meu corpo, tão presente.

Amara amor meu, que tanto preciso,

que vida minha, de si tão contente,

sonhara eu jamais sair desse paraíso.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/01/2013
Código do texto: T4101591
Classificação de conteúdo: seguro