COMPRADORES COMPULSIVOS
COMPRADORES COMPULSIVOS
Há pessoas com mania
De comprar tudo que vêem,
Não creio que presenteiem
Toda essa quinquilharia.
Vão às compras todo dia,
Cada propaganda lêem.
Pois, incrível é que crêem
Ter sempre a casa vazia.
Quanto dinheiro foi gasto
Com tantas futilidades,
Desnecessárias de fato.
Indo atrás das novidades,
Levam um bom tempo e vasto
Com tantas banalidades!...