LUZIDIO
Lua na noite. Linda se fez!
Trouxe pra perto as estrelas,
mostrou-se feliz de vez.
Todos queriam Vê-las.
Noite, de azul, brilhando,
constelação encantada.
Mais ainda me encantando
esta noite iluminada.
Só que o tempo não perdoa
e a noite, também, tem seu fim.
Hoje posso sorrir à toa.
Amanhã chega o dia, sim.
É Riso e choro que ecoa.
Feito a vida! Que é bem Assim.