CICLOS
Ando tão distraído,
tão desconfiado de tudo,
que não tenho vivido.
Meu olhar ficou mudo.
Eu que sempre fui falante,
tão otimista e presente,
agora me vejo errante.
Nem me vejo. Estou ausente.
Que bom que a vida é assim,
tem começo, meio e fim.
Ciclos dados de presente!
Amanhã faço novo começo,
evito um novo tropeço
e faço um final diferente.