MEU AMOR POR INÊS

Inês, eu sei que podes lamentar,

Mas eu estou um tanto ocupado...

Te lembras que era um sonho eu lavar

A vida a cuidar de um campo e o gado?

Enquanto me esperas na varanda

Aqui o dia inteiro eu luto só.

Não importas-te com a rês quando há debanda...

Ao lombo de um animal eu a deixo ao nó.

Eu fico o dia inteiro na fazenda,

Não tenho tempo para vadiação...

Se fazes na varanda tuas rendas,

Aqui no campo faço o nosso pão.

Não te importes Inês, Inês aprenda:

Não lutaria assim por outra não.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/01/2013
Código do texto: T4101397
Classificação de conteúdo: seguro